
2斤以上のご注文でお作りします。4日ほどお時間いただいております。
(米粉食パンとシリアルの組み合わせでもOK)
|
|
米粉の食パン |
bread loaf / rice |
|
生地:米粉 |
dough:rice bread |
|
新潟産米粉100% のモチモチの食パン。米粉100% でつくるのはとても難しく、小麦粉を入れるのが普通なところを、当店では100%にこだわり、開発した逸品。ほんのり甘めで食べやすく後を引きます。トーストするとサクサクがお楽しみいただけます。小麦タンパク使用。毎週月・木・土の焼き上げです。卵不使用。 |
|
This bread tastes like MOCHI, sticky and moist. Enjoy rice flavor.Bake
on every monday, thursday and saturday. Use wheat protein. No egg used. |
|
|

2斤以上のご注文でお作りします。4日ほどお時間いただいております。 (米粉食パンとシリアルの組み合わせでもOK) |
|
米粉のシリアル食パン |
cereal rice bread of loaf |
|
生地:米粉シリアル |
dough:rice cereal |
|
白い米粉の食パンよりもシリアルが入っているので、香ばしくより風味高く仕上げました。プチプチとあたるシリアルの食感も楽しく、サンドイッチにしても美味しいパンです。毎週月・木・土の焼き上げです。卵不使用。 |
|
Rice bread roll with a variety of cereals.
Healthy and roasty flavor. Good for sandwich or simply toast.
Bake on every monday,thursday and saturday. No egg used. |
|